NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
Facultad de Ciencias de la Salud
Primer Año
I
Anatomía e Histología
Química
Biología Celular y Molecular
Matemáticas Biomédicas
Introducción a la Actividad Profesional
Búsqueda de Sistematización de Información Científica y uso de TIC´s
II
Fisiología
Bioquímica
Microbiología y Parasitología
Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Fundamentos de la Alimentación
Inglés I
Segundo Año
III
Evaluación del Estado Nutricional en el Ciclo Vital
Nutrición Básica
Técnicas Dietéticas
Inocuidad Alimentaria
Salud Pública y Políticas Alimentario - Nutricionales I
Inglés II
IV
Dietética en el Ciclo Vital
Fisiopatología y Farmacología
Gastronomía
Aseguramiento de Calidad en Alimentación y Nutrición
Salud Pública y Políticas Alimentario - Nutricionales II
Introducción a la Fe
Tercer Año
V
Dietoterapia del Adulto y Adulto Mayor I
Psicología del Comportamiento Alimentario en el Ciclo Vital
Bioestadística Aplicada
Planificación de SAN
Programas de APS
Ética Cristiana
VI
Dietoterapia del Adulto y Adulto Mayor II
Ética Profesional y Bioética
Epidemiología
Administración y Gestión en SAN I
Salud Familiar
Marketing y Educación en Salud y Nutrición
Certificación I
Cuarto Año
VII
Dietoterapia Infantojuvenil I
Proyecto de Investigación I
Administración y Gestión en SAN II
Nutrición Comunitaria
Investigación y Gestión en Salud
Certificación II
VIII
Dietoterapia Infantojuvenil II
Nutrición Deportiva
Proyecto de Investigación II
Nutricion Integrada Profesional
Certificación III
Quinto Año
IX
Practica rofesional Gestión en Servicios de Alimentación
Práctica Profesional Nutrición Clínica
Electivo I
X
Práctica Profesional en APS
Práctica Profesional en Establecimientos Educacionales
Electivo II
Electivo III
· Este itinerario formativo es referencial de las asignaturas de la carrera y no contiene los créditos.
Asignatura Pre-Requisito
Asignatura Requisito Relacionada