NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Facultad de Ciencias de la Salud



Primer Año

I

Anatomía e Histología

Química

Biología Celular y Molecular

Matemáticas Biomédicas

Introducción a la Actividad Profesional

Búsqueda de Sistematización de Información Científica y uso de TIC´s

II

Fisiología

Bioquímica

Microbiología y Parasitología

Bromatología y Tecnología de los Alimentos

Fundamentos de la Alimentación

Inglés I

Segundo Año

III

Evaluación del Estado Nutricional en el Ciclo Vital

Nutrición Básica

Técnicas Dietéticas

Inocuidad Alimentaria

Salud Pública y Políticas Alimentario - Nutricionales I

Inglés II

IV

Dietética en el Ciclo Vital

Fisiopatología y Farmacología

Gastronomía

Aseguramiento de Calidad en Alimentación y Nutrición

Salud Pública y Políticas Alimentario - Nutricionales II

Introducción a la Fe

Tercer Año

V

Dietoterapia del Adulto y Adulto Mayor I

Psicología del Comportamiento Alimentario en el Ciclo Vital

Bioestadística Aplicada

Planificación de SAN

Programas de APS

Ética Cristiana

VI

Dietoterapia del Adulto y Adulto Mayor II

Ética Profesional y Bioética

Epidemiología

Administración y Gestión en SAN I

Salud Familiar

Marketing y Educación en Salud y Nutrición

Certificación I

Cuarto Año

VII

Dietoterapia Infantojuvenil I

Proyecto de Investigación I

Administración y Gestión en SAN II

Nutrición Comunitaria

Investigación y Gestión en Salud

Certificación II

VIII

Dietoterapia Infantojuvenil II

Nutrición Deportiva

Proyecto de Investigación II

Nutricion Integrada Profesional

Certificación III

Quinto Año

IX

Practica rofesional Gestión en Servicios de Alimentación

Práctica Profesional Nutrición Clínica

Electivo I

X

Práctica Profesional en APS

Práctica Profesional en Establecimientos Educacionales

Electivo II

Electivo III





· Este itinerario formativo es referencial de las asignaturas de la carrera y no contiene los créditos.




Asignatura Pre-Requisito

Asignatura Requisito Relacionada